Breviarissimus (breviarissimus) wrote,
Breviarissimus
breviarissimus

  • Music:

О нестареющей классике

Стали известны подробности недавнего ограбления отделения банка "Российский капитал" в Нижнем Новгороде: "...преступники попали в отделение, пробив дыру в перекрытии между первым этажом, в районе туалета, и подвалом (отделение банка расположено в многоквартирном жилом доме)." Находчивые взломщики явно следовали рецептам, изложенным в бессмертном фильме Ю.Махульского "Ва банк".

P.S. Следуя последним веяниям нашего Отечества, полагаю возможным скорое проявление инициативы правоохранителей, прокурорских или какого-нибудь роскомнадзора о запрете вышеуказанной польской комедии и выпиливанию оной из интернета, вследствие её несомненной вредоносности - провоцирование к преступлению. Пану Квинто, помимо прочего, можно пришить и розжЫгание к социальной группе (ТМ) банкиров.

Tags: Лютый необъяснимый пиздец
Subscribe

  • О Вере Смирновой-4

    По следам публикаций о Вере Смирновой. К автору обратился проживающий в Санкт-Петербурге племянник (!) А.А.Агафонова (супруга певицы), корабельный…

  • О кремлёвском Корпусе №11 и выборе подрядчика

    В понедельник 7 декабря 2020 г. в прессе появилось известие, что в конкурсе на реставрацию Дмитриевской башни Нижегородского кремля победило ООО…

  • О ремонте Дмитриевской башни

    Подготовка к 800-летнему юбилею Нижниего Новгорода набирает обороты: циркулярные пилы визжат в парках и кабинетах, новые и новые неподдельные…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments