Breviarissimus (breviarissimus) wrote,
Breviarissimus
breviarissimus

Categories:
  • Music:

О добром примере

Разбавим тяжкую понедельничную действительность воспоминаниями о приятном. В горьком городе в субботу случилось славное событие: "20 мая волонтеры провели субботник возле Дома Смирнова в Нижнем Новгороде. Местные жители, краеведы и градозащитники в обиходе чаще всего его называют "теремком" – это замечательный образчик деревянного зодчества, уцелевший в историческом центре Нижнего Новгорода на улице Дальней." Люди сорганизовались и сами пришли, с граблями, метлами. На следующей неделе планируется повторить, уже с большей "энерговооружённостью" - хоть одну бензопилу надобно, с зарослями бороться.



P.S. Бают, что в СМИ, окормляемых из областной кормушки, "СпасГрад" в жёсткий стоп-лист поставили. Сами себе злобные буратины, в свете последних событий ...

Tags: Кусочек культурки, СпасГрад
Subscribe

  • О том, как Бунин с великими литераторами общался

    В рижском русскоязычном издании "Сегодня" ( № 304 от 03 ноября 1935 г., стр.12) попалось мне любопытное интервью И.А.Бунина. Нобелевский…

  • О Крылове

    Текст памяти Константина Анатольевича Крылова не может появиться на подмётных листках инстаграма. Надгробному слову вослед ушедшему Философу не…

  • О новом сроке Клима

    Есть в нижегороцкой реальности основы, "скрепы", которые не поддаются реновации. При всех властях и режЫмах. Андрей Анатольевич Климентьев…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments