Breviarissimus (breviarissimus) wrote,
Breviarissimus
breviarissimus

  • Music:

Об удивительной карьере

Ох ты ж чуды расчудесные! Мамма миа ченстоховска и лысковска! Чего только не случается в подлунном мире. "Директор "АФГ Националь Нижний Новгород" Александр Ефремцев назначен советником губернатора Нижегородской области по вопросам сельского хозяйства и проведения на территории региона Всероссийской сельскохозяйственной переписи."

Советником. По сельскому хозяйству. Охохонюшки, да ещё и в Областное закосбрание сразу пихают по Сергачскому округу, старца Шкилёва выживаючи. Бааа. Такое ощущение, что мир катится в тартарары, звеня и подпрыгивая на рельсах, а машинисты лишь поддают угольку и радуются грядущим штормам. Успокоительных вовремя не завезли в аптечный пункт, вот и кричат воодушевлённо насчёт "пусть сильнее грянет буря". Пассажиры же наплевав на буйство в голове состава, беспечно бухают по своим купе и распевают под гармошку протяжные дорожные песни.

Саша, конечно, человек и журналист хороший, языком работает профессионально, по-комсомольски, линию выдерживает беспорочно, не шатается, да и в письменном виде не дурак накропать ... но ставить его советником по аграрным вопросам главы региона?! Или карнавальный Зерновой союз Нижоблы уже в зачёт управленческого опыта пошёл? Гиштория с покойным мегаагрохолдингом Эллипс-банка конца нулевых тоже, судя по всему, забыта. Впрочем, каков, извините за выражение, глава, таков и штат.

Не сиделось человеку в СМИ.



Фото 2010 г. Взято с АПН-НН.

Tags: Лютый необъяснимый пиздец, Местечковая политика
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments