Breviarissimus (breviarissimus) wrote,
Breviarissimus
breviarissimus

Category:
  • Music:

О зле смартфонном и мосте в Питере

Ткнув вчера по ошибке старческим негнущимся пальцем в экран смартфона, репостил у себя, вай-вай-вай, простововино откровение про Распутина, стучащегося сквозь лёд, снизу, на предмет осуждения моста им.Кадырова. Безусловно, Владимир Мальцев, или prostovova - негодяй и предатель страны, конченый человечек, выкруживающий у хохлов монетки в коленно-локтевой позе. И никогда бы я специально не стал делать рекламу его постам, за это прошу аудиторию меня извинить. Сослепу, да в тряске, перст соскочил и понаделал греха. Однако же, вынужден отметить, что идея с присвоением мосту в Санкт-Петербурге имени рамзанового батюшки выглядит слегка абсурдно. В таком случае, почему бы не назвать какой-нибудь новый микрорайон построенный на деньги аллаха в Грозном "Ермоловским"? - в честь героя войны с горцами в XIX столетии. Сомневаюсь, чтобы горячие яфетические парни, привыкшие в силу этнографических особенностей костюма всюду шляться с огнестрелом, приняли бы подобный обмен "на ура". Не клеится каменный цветок.

Tags: Лютый необъяснимый пиздец
Subscribe

  • О Вере Смирновой-4

    По следам публикаций о Вере Смирновой. К автору обратился проживающий в Санкт-Петербурге племянник (!) А.А.Агафонова (супруга певицы), корабельный…

  • О кремлёвском Корпусе №11 и выборе подрядчика

    В понедельник 7 декабря 2020 г. в прессе появилось известие, что в конкурсе на реставрацию Дмитриевской башни Нижегородского кремля победило ООО…

  • О ремонте Дмитриевской башни

    Подготовка к 800-летнему юбилею Нижниего Новгорода набирает обороты: циркулярные пилы визжат в парках и кабинетах, новые и новые неподдельные…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments