Breviarissimus (breviarissimus) wrote,
Breviarissimus
breviarissimus

  • Music:

Об углублении познаний в переписке Центробанка

Сегодня познакомился (воленс-неволенс) с представителями вида "банкир паникующий". Ознакомился с письмом ЦБ РФ от 31.12.2014 №236-Т. Долго думал. Потом выслушивал сдержанные ругательства аудитора, костерящего банкира, смертельно запуганного подчинёнными г-жи Наебуллиной до икоты и, вследствие этого, мешающего в своём рвении работе клиентов. Затем, после долгих поисков, сыскал ещё одно письмо Центробанка, на сей раз от 02.03.2015 за нумером 12-1-5/390, дезавуирующее частично первое. Ипические силы, работать некогда - только и остаётся следить за произведениями эпистолярного жанра, выходящими из-под пера центробанковских придумщиков. Богата Расея-матушка дураками и начальствующим элементом ... впрочем, эти множества изрядно пересекаются.

Tags: Интимное самоедство, Размышления у парадного подъезда
Subscribe

  • О Вере Смирновой-4

    По следам публикаций о Вере Смирновой. К автору обратился проживающий в Санкт-Петербурге племянник (!) А.А.Агафонова (супруга певицы), корабельный…

  • О кремлёвском Корпусе №11 и выборе подрядчика

    В понедельник 7 декабря 2020 г. в прессе появилось известие, что в конкурсе на реставрацию Дмитриевской башни Нижегородского кремля победило ООО…

  • О ремонте Дмитриевской башни

    Подготовка к 800-летнему юбилею Нижниего Новгорода набирает обороты: циркулярные пилы визжат в парках и кабинетах, новые и новые неподдельные…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments