Breviarissimus (breviarissimus) wrote,
Breviarissimus
breviarissimus

О продолжении божественного в музыке-40

Слава небесам, праздник отделения России от собственных окраин, завоёванных кровью и потом миллионов русских, глумливо именуемый "Днём России", подошёл к концу. Официальные ТВ-беснования с салютами пережили под стопочку, теперь пора трезветь. По этому случаю  излюбленной тов.Милен Готье-Фармер вам в ленту. Скрепораздирающе, эротично, в лучших традициях голосистой длинноногой хулиганки ... всё как полагается. Ударим аудиопробегом по ханжеству и устоедрочерству.

P.S. ЖЖ  почему-то всеми силами блокирует ссылку на встраивание этого клипа. С упорством идиота. Надо полагать по приччине устоедрочерства. О времена, о пидары ... Но ведь нажать на сносочку нам не трудно, не так ли?

Tags: Бухаю, Кусочек культурки
Subscribe

  • О судьбе Квартала-1833

    Совершенно субъективные и не претендующие на высокое звание правды заметки. Cum ira et sudiio. Известие о том, что Архитектурный совет при…

  • О ремонте Дмитриевской башни

    Подготовка к 800-летнему юбилею Нижниего Новгорода набирает обороты: циркулярные пилы визжат в парках и кабинетах, новые и новые неподдельные…

  • О гимнастическом манеже

    Как сообщила пресс-служба Правительства Нижегородской области, " Завершилась реставрация и покраска одного из зданий Нижегородской…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments