Breviarissimus (breviarissimus) wrote,
Breviarissimus
breviarissimus

Category:
  • Music:

О скрупулёзно выполняемых обычаях пращуров

Гауляйтер Донецкой области П.Жебривский записался, по всей видимости, в фоменковцы. Начал человек сомневаться в правильности учебников истории. Хохлостанский политикум en masse склонен к выдумыванию диких в своей вопиющей безграмотности мифов, в которые они сами потом начинают истово веровать, но г-н Жебривский идёт на рекорд. Оспаривая роль России в развитии Донбасса, титан мысли врезал от души императрице Екатерине II и, за кампанию, досталось на орехи советскому наркомтяжмашу:

"Сначала Катька, которая будто бы построила города, потом Орджоникидзе, который строил какие-то заводы. Но если посмотреть Каменные могилы, те каменные женщины, которые есть, то им две–три тысячи лет. На самом деле на Донетчине было не дикое поле, а то место, где формировалась и закалялась украинская нация."

Действительно, безобразие какое. Понастроили на Донбассе городов с заводами, развращая велыкых укров плодами урбанизации и индустриализации. Ежели бы не злочинные москали - процветали бы Les Ukres среди упомянутых каменных могил, к коим, кстати, оне испытывают нездоровое пристрастие. Покойницкие культы в Кыянии цветут и пахнут, см. "небесные сотни" и прочий бандеровско-атошный некрополь. От могилки к могилке нация евролюбителей развивается, бодрым покойницким маршем. Какие заводы ... щеневмерла же, но уже заблаговременно собирается. По заветам предков.

Tags: Лютый необъяснимый пиздец, Укрономикон
Subscribe

  • О судьбе Квартала-1833

    Совершенно субъективные и не претендующие на высокое звание правды заметки. Cum ira et sudiio. Известие о том, что Архитектурный совет при…

  • О Вере Смирновой-4

    По следам публикаций о Вере Смирновой. К автору обратился проживающий в Санкт-Петербурге племянник (!) А.А.Агафонова (супруга певицы), корабельный…

  • О кремлёвском Корпусе №11 и выборе подрядчика

    В понедельник 7 декабря 2020 г. в прессе появилось известие, что в конкурсе на реставрацию Дмитриевской башни Нижегородского кремля победило ООО…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment