Breviarissimus (breviarissimus) wrote,
Breviarissimus
breviarissimus

  • Music:

Об архиве ЖЖ

Радостное событие для всех лиц, имеющих отношение к рунету. Полнотекстовый поиск по архивам жжешечки с 2000 по 2015 гг. со ссылками на оригиналы и сохранёнными копиями постов. Правда, с российских IP сэйвы не открываются (во избежание, как я понял, обвинений авторов поисковой машины в экстремизЬме и устоеборстве), но эта проблема легко решаема.



Таким образом, можно констатировать что найдена замена старому варианту "поиска по блогам" Яндекса. С тех пор как новые совладельцы из Сбера эффективные менеджеры Я. фактически убили сервис, редуцировав оный до глубины 3 дня, искать что-либо в блогосфере стало напряжно, а то и вовсе невозможно. Теперь эта проблема решена.

Tags: Чумные технологии постмодерна
Subscribe

  • О Вере Смирновой-4

    По следам публикаций о Вере Смирновой. К автору обратился проживающий в Санкт-Петербурге племянник (!) А.А.Агафонова (супруга певицы), корабельный…

  • О кремлёвском Корпусе №11 и выборе подрядчика

    В понедельник 7 декабря 2020 г. в прессе появилось известие, что в конкурсе на реставрацию Дмитриевской башни Нижегородского кремля победило ООО…

  • О ремонте Дмитриевской башни

    Подготовка к 800-летнему юбилею Нижниего Новгорода набирает обороты: циркулярные пилы визжат в парках и кабинетах, новые и новые неподдельные…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments