Breviarissimus (breviarissimus) wrote,
Breviarissimus
breviarissimus

Category:
  • Music:

Об эрдоганосраче

/меланхолично/ Пляски либерального и патриотического сектора рунета на предмет оценки неудавшегося путча в Турции смотрятся как-то вяло. Без огонька и задоринки. Эрдоганом туда - эрдоганом сюда. И то сказать, на фоне шуваловских авианосимых собаченек, как правильно заметил тов.Мурз ("корги убер аллес"), нам должно быть, по великому счёту, начхать на очередную замятню в Стамбуле. А уж те индивидуумы, что прельстились приоткрывшимся по мановению руки и.о. Гарантия окошком оллинклюзива, должны были сами соображать - стоит ли сейчас лезть дарахому рассиянину в любую, неважно как она называется, арабскую лумумбию джамахирию. За всех идиотов и путчистов переживать яростно и с надрывом - переживалка отсохнет, ежели ты, конечно, не за малый прайс по клавиатуре молотишь.

P.S. Гражданам, желающим восхититься и получить катарсис, стоило бы, к примеру, изучить внимательно последние докУменты правительства на предмет распределения госдотаций на развитие АПК в регионах. Вот уж где теорема Ферма и пища для конспирологии ... почему одним губерниям шиш без масла, а в самые равные из равных мильярдами закачивают?

Tags: География, Размышления у парадного подъезда
Subscribe

  • О Вере Смирновой-4

    По следам публикаций о Вере Смирновой. К автору обратился проживающий в Санкт-Петербурге племянник (!) А.А.Агафонова (супруга певицы), корабельный…

  • О кремлёвском Корпусе №11 и выборе подрядчика

    В понедельник 7 декабря 2020 г. в прессе появилось известие, что в конкурсе на реставрацию Дмитриевской башни Нижегородского кремля победило ООО…

  • О ремонте Дмитриевской башни

    Подготовка к 800-летнему юбилею Нижниего Новгорода набирает обороты: циркулярные пилы визжат в парках и кабинетах, новые и новые неподдельные…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments