Breviarissimus (breviarissimus) wrote,
Breviarissimus
breviarissimus

Categories:
  • Music:

О парфюмозависимых

Почерпнуто в фейсбучиньке (по обыкновению повторюсь - "будь трижды проклята эта сеть!")  у эховского Пархоменки в комментариях:



Чувствительность лейберальных рукопожатцев к запахам имеет чрезвычайно избирательный характер и сопровождается приступами обонятельных галлюцинаций. В частности, убитые украинской артиллерией дети Донбасса не пахнут с точки зрения "талантливых" никак, а, скажем, Аракчеев с Мозговым вызывают у пациентов этой палаты неконтролируемое оральное желчеиспускание. Подарите уже заслуженным шнобеленосцам по противогазу, заодно и людям послабленьице выйдет - харь этих жутких инопланетных не видеть. 

Tags: Коллекция упырей
Subscribe

  • О судьбе Квартала-1833

    Совершенно субъективные и не претендующие на высокое звание правды заметки. Cum ira et sudiio. Известие о том, что Архитектурный совет при…

  • О жертве злочинного правителя

    На злобу наших дней суровых... - Да разве люди когда-нибудь говорят правду? Человек даже себе не во всём признаётся, а не то что другим. Из…

  • О ремонте Дмитриевской башни

    Подготовка к 800-летнему юбилею Нижниего Новгорода набирает обороты: циркулярные пилы визжат в парках и кабинетах, новые и новые неподдельные…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments