Breviarissimus (breviarissimus) wrote,
Breviarissimus
breviarissimus

  • Music:

Об ожидаемом пинчище

Как и ожидалось, очередная порция унижений, включая хождение в "олимпийские инстанции" с протянутой рукой и всхлипы на предмет "крышечки, моча родная ..." не возымели действия. Также как и обещания всяческих независимых расследований унутре РФ: использованный памперс надет на голову всей сборной. Олимпиоников России обваляли перьями, выставив на улицу в назидание прочим.


"Международный олимпийский комитет (МОК) отстранит всю сборную России от участия в Олимпиаде в Рио-де-Жанейро. Об этом пишет The Mail on Sunday (воскресное приложение Daily Mail) со ссылкой на осведомленный источник. По данным газеты, об этом решении будет объявлено в воскресенье, 24 июля. В этот день пройдет экстренное заседание исполкома МОК. На нем комитет изучит решение Спортивного арбитражного суда (CAS), который оставил в силе отстранение от Олимпиады сборной России по легкой атлетике."
(РБК)


Наёмные менеджеры приисков Евразии, не верившие до конца в злую волю своих валинорских хозяев, чешут репу. Обтекать на международной арене им не впервой, а вот удар по внутриполитическому реноме нанесён знатный. Придется как-то реагировать и объяснять согражданам - как отстранение России от олимпийских рукомаханий и ядротолканий сплотит-усилит-возвысит БГспасаемое Отечество. А всего-то навсего надобно было самим бойкотировать моки-шмоки-рио, хотя бы пару дней назад. Не дожидаясь. Ныне же придётся отдирать прилипший к голове подгузник, утираясь и рассказывая подозрительно усмехающимся окружающим, что таков зачин очередного мудрого плана. "Ничегошеньки вы в коленовставании не понимаете!"

Tags: Войдёт в историю, Лютый необъяснимый пиздец
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments