Breviarissimus (breviarissimus) wrote,
Breviarissimus
breviarissimus

Categories:
  • Music:

О государственном долге Нижоблы

Ощути разницу прогресс.

1) "Государственный долг Нижегородской области по состоянию на 1 июля 2016 года достиг отметки в 69 млрд. 554 млн. рублей. Об этом сообщает Законодательное собрание региона. Согласно информации, за минувший месяц эта сумма выросла на 6,21%, или (если использовать рублевый эквивалент) на 4 миллиарда рублей. В структуре госдолга 53,8% выпадают на государственные ценные бумаги, 32,4% - на кредиты из федерального бюджета, 13,1% составляют заимствования коммерческих банков и 0,7% - средства по государственным гарантиям."
Источник

2) "Государственный долг Нижегородской области по данным на 1 декабря 2005 года составил 7 млрд. 648,6 млн. рублей, сообщила на брифинге 27 декабря заместитель министра финансов Нижегородской области Людмила Старостина. Государственный долг консолидированного бюджета на 1 декабря составил 8 млрд. 924 млн., муниципальных бюджетов - 1,8 млрд. рублей. По данным на 1 ноября 2005 года государственный долг консолидированного бюджета составлял 8 млрд. 175 млн., в структуре которого 6 млрд. 906 млн. составлял государственный долг области, 2 млн. - госдолг муниципалитетов. Людмила Старостина отметила, что вся сумма долга является внутренними обязательствами. В структуре государственного долга 46% составляют государственные ценные бумаги, 32% - кредиты коммерческих банков, 14% - государственные гарантии, 8% - бюджетные ссуды и кредиты, полученные из федерального бюджета."
Источник

Нагляднейшая цифра, характеризующая достижения Ксаверия Пафнутьевича правящего Нижегороцкой губернией как раз с 2005 года. 11 лет благоденствия и процветания, жители сгибаются под невыносимой тяжестью навалившегося на них счастья. Разве только госдолг области подкачал - за время правления в НН московской бригаден взял и подло увеличился в 8,5 раз ... но в остальном у прекрасной маркизы всё замечательно.

Tags: Блядоксомолия на марше, Местечковая политика
Subscribe

  • О ковидлианских помывочных

    Банно-прачечное дело эпохи ковидлы. /размеренно раскачиваясь в кресле и подвывая от восторга/ (по клику адъ открывается в полный размер) Оба в…

  • О снаряде

    Новости самоизолированного Нижняго. НИАНН, совместно с саперами ОМОН и кинологом Росгвардии, успокаивает жителей Горького города "Предмет похожий…

  • Об аусвайсе на выезд

    Поскольку высочайшей милостью все мероприятия по борьбе с ковидлою отданы на откуп региональным властям, чиновники на местах пошли вразнос и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments