Breviarissimus (breviarissimus) wrote,
Breviarissimus
breviarissimus

Category:

Об официально рекомендованных россиянах

Зазеркалье продолжает радовать новейшими сводками с полей законотворческой конопли: Жителям нашей страны вскоре могут предложить именовать себя россиянами. Как пишет газета "Ведомости", такое решение может быть законодательно принято на заседании президиума Госсовета в Уфе, посвященного борьбе с ксенофобией. Полагаю, что совокупно с означенной рекомендацией, было бы логично признать русский народ несуществующим, закрепив это положение в соответствующей статье УК. Таким образом, кремлядь  решила бы многие проблемы, вытекающие из проживания на подконтрольной ей территории, т.н. "русских", успевших насточертеть ей упорным нежеланием добровольно ложиться в гроб. 
Tags: Лютый необъяснимый пиздец
Subscribe

  • О судьбе Квартала-1833

    Совершенно субъективные и не претендующие на высокое звание правды заметки. Cum ira et sudiio. Известие о том, что Архитектурный совет при…

  • О жизни удлиняющейся мановением свыше

    Незыгарь открывает нам глазоньки на странности, в проекте "Единого плана по достижению национальных целей развития РФ на период до 2030…

  • О бесенятах

    В Нижний Новгород прибыл бесенёнок vulgaris. "Рятуйте, хлопци, черти в городе!" Тов.С.Минаев верхом на знаменитой козе, что стоит на Большой…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments