Breviarissimus (breviarissimus) wrote,
Breviarissimus
breviarissimus

  • Music:

О пресыщенности сириябесием

Как бы мне развидеть описания "битвы за Алеппо" и прочую асадомахию. Банзай, мимино, киндзадзаЭрдоган, игила, даиша, курды, иран, хезболла. Как словарь восточных языцей читаешь. Утомительно уже, право. Перекормили описаниями бессмысленных бомбометаний по ишакам и пустынным площадям. Словно бы провинциальную газетёнку со Среднего Запада проглядываешь, какой-нибудь "черрибелл кроникл" выходящий в городке из 200 чел., главред которого постит как из пулемёта перепечатки из центральной прессы про Эль-Аламейн году в 1942-ом ... героизм британских войск в борьбе с гуннами посередь Сахары и т.п. "Сакар? Где такая чёртова дыра находится, Джейк? - Точно тебе говорю, дальше Филадельфии". Реднеки под плохое пиво вечерком употребляют как политинформацию с последующим оприходованием в сортире.

Tags: География, Интимное самоедство
Subscribe

  • О судьбе Квартала-1833

    Совершенно субъективные и не претендующие на высокое звание правды заметки. Cum ira et sudiio. Известие о том, что Архитектурный совет при…

  • О Вере Смирновой-4

    По следам публикаций о Вере Смирновой. К автору обратился проживающий в Санкт-Петербурге племянник (!) А.А.Агафонова (супруга певицы), корабельный…

  • О жертве злочинного правителя

    На злобу наших дней суровых... - Да разве люди когда-нибудь говорят правду? Человек даже себе не во всём признаётся, а не то что другим. Из…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments