Breviarissimus (breviarissimus) wrote,
Breviarissimus
breviarissimus

Category:
  • Music:

О буднях бизнеса

Достижения технического прогресса - в повседневную жизнь! НИАНН сообщает.


"Нижегородец приговорен к двум годам условно за установление скрытого видеонаблюдения за сотрудницей. Об этом сообщает пресс-служба Нижегородского районного суда Нижнего Новгорода 12 сентября 2016 года. Согласно материалам дела, 57-летний мужчина установил скрытое наблюдение за бухгалтером фирмы, в которой он работал, чтобы "получить её видеоизображение и акустическую информацию в момент посещения потерпевшей туалетной комнаты". 12 сентября подсудимый признан виновным в совершении преступлений, предусмотренных ст.138.1 УК РФ (Незаконный оборот специальных технических средств, предназначенных для негласного получения информации) и ч.1 ст.137 УК РФ (Нарушение неприкосновенности частной жизни.), ему назначено наказание в виде двух лет лишения свободы условно."

Мучают сомнения - пошто бизнесмену понадобилось получать помимо заманчивых картинок из дамского туалета, ещё и звук?

Tags: Лютый необъяснимый пиздец, Чумные технологии постмодерна
Subscribe

  • О судьбе Квартала-1833

    Совершенно субъективные и не претендующие на высокое звание правды заметки. Cum ira et sudiio. Известие о том, что Архитектурный совет при…

  • О жертве злочинного правителя

    На злобу наших дней суровых... - Да разве люди когда-нибудь говорят правду? Человек даже себе не во всём признаётся, а не то что другим. Из…

  • О производственной командировке

    Помнится, в былинные времена, когда Союз Писателей СССР посылал своих членов и члениц в командировки "на производство", дабы инженеры…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments