Breviarissimus (breviarissimus) wrote,
Breviarissimus
breviarissimus

Category:
  • Music:

О видах Нижнего Новгорода-2

Ребята из SkyMovie выполнили своё обещание. Представляем вам 2-ую часть съёмок Нижнего Новгорода с высоты полёта коптера (1-ая была выложена мною в конце августа здесь).




Перед нами видеозарисовки т.н. Заречной часть Нижнего Новгорода, то бишь Автозавода, Канавино, Сормово, Молитовки и пр. задворок цивилизации, куда надменные жители центра НН частенько за всю свою жЫзнь носа не высунут. И зря, по правде сказать. Сормово по мне так в разы дружелюбнее каких-нибудь Печор будет - но это сугубо личная точка зрения, кою никому навязывать не собираюсь.

P.S. Снято качественно, но претензия остаётся та же самая, что по 1-ому ролику. Хаотизация красивых видов не способствует формированию целостной картины города как среды проживания, его планировочного облика.
Tags: Кусочек культурки, Нижегороцкое краезнавство
Subscribe

  • О Вере Смирновой-4

    По следам публикаций о Вере Смирновой. К автору обратился проживающий в Санкт-Петербурге племянник (!) А.А.Агафонова (супруга певицы), корабельный…

  • О кремлёвском Корпусе №11 и выборе подрядчика

    В понедельник 7 декабря 2020 г. в прессе появилось известие, что в конкурсе на реставрацию Дмитриевской башни Нижегородского кремля победило ООО…

  • О ремонте Дмитриевской башни

    Подготовка к 800-летнему юбилею Нижниего Новгорода набирает обороты: циркулярные пилы визжат в парках и кабинетах, новые и новые неподдельные…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments