Breviarissimus (breviarissimus) wrote,
Breviarissimus
breviarissimus

Categories:
  • Music:

О недосягаемом уровне извращений

К традиционным горским забавам, как то - рейдерство, бандитизм, ралли на опущенных девятках роллс-ройсах, а также стрельба из золотого именного оружия, добавилась ещё одна диковина. Детские бои без правил.


"На турнире по смешанным единоборствам Гран-при WFCA "Ахмат", который проходил в Грозном, состоялись три боя с участием сыновей и.о. главы Чеченской Республики Рамзана Кадырова.10-летний Ахмад Кадыров отправил в нокаут Дамира Шевхужева на 14-й секунде показательного поединка в весовой категории до 33 кг. Эли "Пантера" Кадыров единогласным решением судей одержал победу над Даниилом Шалаком в показательном поединке в весовой категории до 27 кг. Адам "Лев" Кадыров единогласным решением судей одержал победу над Давидом Халатовым в заключительном показательном бою вечера в весовой категории до 35 кг. Все три боя с участием детей транслировались в прямом эфире телеканалом "Матч. Боец". Турнир проводился накануне дня рождения Рамзана Кадырова. Сегодня и.о. главы Чеченской Республики исполнилось 40 лет."

Коли не стошнит, может взглянуть по ссылке, только осторожнее - видео с арены тамошнего колизея не уступает по силе лучшим рвотным порошкам. По всей видимости, коли аллах даёт объекту обожания денег, сколько дикарской душе угодно, рано или поздно дитя природы захочет уж совсем противоестественных, негодяйских развлечений. Например, найти своим сыночкам по живой макиваре, чтобы отпрыски их невозбранно избивали, да ещё и получали за эту гнусь призы. Было бы логичным предполагать, что рабов, слуг и высокоудойных племенных девок для обслуживания наследников царь всея Чечении уже подыскивает.

Где, спрашивается, оглушительный вопль шестидетной омбудсменши?! Почему не слышно истошного крика на всю страну - "Владимвладимыч, остановите безобразие!", "Вы звери, господа!" и т.д. Флешка на 32 гига в манде мешает? Милонов, Мизулина-душка, попы с попадьями в клобуках и с крестами пудовыми, ау! Где ваш глас трубный? Жуть ведь жуткая ... натравленные, науськанные друг на друга дети на манеже. Гладиаторы, только что из подгузников вылезшие. За такое организаторов нужно сажать. Накрепко. С конфискацией и кастрацией, чтобы не размножались, твари нелюдские.

P.S. Естественно, что резко отрицательное мение Ф.Емельяненко об этом жутком аттракционе никого в Грозном не взволновало. "Тъи кито т'акой? Я твой дом труьба ш'атал".
P.P.S. C трепетом жду реакции официальной ЖЖшной ультрапатриотицкой братии. Как совместить обязательное целование Вамеха Вахвари удельного кавказского князя в афедрон с конструктивной критикой? Отсутствие реакции и просто замалчивание инцидента только утвердят меня в своём, уже сложившемся мнении об этой клаке.

Tags: Лютый необъяснимый пиздец в квадрате, Шакалы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments