Breviarissimus (breviarissimus) wrote,
Breviarissimus
breviarissimus

  • Music:

О кардинальном решении проблемы

Отчаявшись разрешить косяк с внезапно взрывающимися аккумуляторами модели Galaxy Note 7, производитель пришёл к выводу, что надо рубить концы.


"Компания Samsung Electronics заявила о приостановке продаж телефонов Galaxy Note 7, которые несколько раз загорались на борту самолетов, предложив всем покупателям выключить их. Как сообщает агентство Reuters со ссылкой на заявление южнокорейской компании, Samsung попросила всех мировых партнеров прекратить продажу и обмен смартфонов Galaxy Note 7 на время официального расследования. Всем владельцам телефонов этой модели предложено их выключить и больше не использовать, указывается на сайте компании, предназначенном для пользователей в США. Покупателям также предлагается обратиться по телефону в США для консультации и поменять свои смартфоны на Galaxy S7 или Galaxy S7 edge c возможным бонусом в $25. В версии сайта для российских пользователей этой информации на момент публикации не было."

Правильно. Однако, ограничиваться полумерами было бы стратегически неверно. Вырубить бесовскую агрегатину, пойти на ближаший машиностроительный завод, сыскать там пресс помнящий трещащий череп T-800 помощнее и расплющить девайс от кореянцев-бракоделов в тонкий блин.

P.S. Примечательно, что информация о запрете на дальнейшее использование смартфона не доводится до России. Видать, нашенский человек философски относится к сюрпризам, преподносимым техникой, - как считают в Самсунге.
Tags: Чумные технологии постмодерна
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • О судьбе Квартала-1833

    Совершенно субъективные и не претендующие на высокое звание правды заметки. Cum ira et sudiio. Известие о том, что Архитектурный совет при…

  • О Вере Смирновой-4

    По следам публикаций о Вере Смирновой. К автору обратился проживающий в Санкт-Петербурге племянник (!) А.А.Агафонова (супруга певицы), корабельный…

  • О жертве злочинного правителя

    На злобу наших дней суровых... - Да разве люди когда-нибудь говорят правду? Человек даже себе не во всём признаётся, а не то что другим. Из…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments