Breviarissimus (breviarissimus) wrote,
Breviarissimus
breviarissimus

Category:
  • Music:

О смотре архчудовищ НН

Кроме шуток. На первый-второй, рассчитайсь!
В моём личном, субъективном конкурсе на самое уродливое торгово-офисное уёбище здание в Нижнем Новгороде, с большим отрывом побеждают:

1) Совместное детище марино-хаббардистов с электрониками (сиречь бр.Кузнецовыми), ТРЦ "Небо" на пл. Лядова. Свежайшей выпечки квадратный монстр, видимый чуть ли не от Кремля. Омерзительного вида вздыбившийся было, а затем медленно оплывающий надолб стекла и сайдинга. Мерзостен видом с любого ракурса, а потому фотографы предпочитают снимать его ночью или в крайнем случае вечером - подсветка скрадывает изъяны.



2) Злые языци связывают БЦ "Лобачевский-Плаза", что на Чёрном пруду, с именем быв. главы Росатома Сергея Владиленыча Кириенки - но врут, поди, пакостные завистники. Потому что всякому человеку с мало-мальским привитым в детстве художественным вкусом (а СВК рос в семье преподавателя вуза) хочется застрелиться при виде сего шедевра провинциального зодчества. Оживший ночной кошмар художника-авангардиста, нанюхавшегося с вечера альбомов Корбюзье и кыргызских шышек.

Tags: Лютый необъяснимый пиздец, СпасГрад
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments