Breviarissimus (breviarissimus) wrote,
Breviarissimus
breviarissimus

Categories:
  • Music:

О саудитской лепоте

До чего же тонкое дело - Восток! Глаз радуется из орбиты рвётся.


Таиф, 17 мухаррама 1437 г.Х., что соотвествует 18 октября 2016 г.
Филиал Главного управления Комиссии по поощрению добродетели и удержанию от порока провинции Благородной Мекки организовал просветительскую выставку в школе второй ступени в г.Хавазин округа Таиф. На открытии выставки присутствовали Его честь губернатор округа Таиф Фахд бин Абдулазиз бин Муамар и глава Комиссии в округе Таиф шейх Яхъя бин Али Хазими.

(источник)


Витиеватость и благостность проистекают со строк жирными каплями. "Комиссия по поощрению добродетели и удержанию от порока". Кнутом и пряником устои крепят, как и положено в теократиях, прикрывая голый фундаментализм самого дичайшего толка красивыми словесами.

Tags: География, Ты - опиум!
Subscribe

  • О судьбе Квартала-1833

    Совершенно субъективные и не претендующие на высокое звание правды заметки. Cum ira et sudiio. Известие о том, что Архитектурный совет при…

  • О жертве злочинного правителя

    На злобу наших дней суровых... - Да разве люди когда-нибудь говорят правду? Человек даже себе не во всём признаётся, а не то что другим. Из…

  • О производственной командировке

    Помнится, в былинные времена, когда Союз Писателей СССР посылал своих членов и члениц в командировки "на производство", дабы инженеры…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments