?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
О выборах заокеанских
Breviarissimus
breviarissimus

Во френд-ленте и СМИ с настолько живым и неподдельным интересом обсуждают перипетии электорального процесса в США, что диву подобно. Вы всерьёз полагаете, что перестановка в Белом Доме что-то изменит для России? Более того, даже если фрик Трамп с жабовидной Клинтонихой имеют кардинально разнящиеся подходы к решению русского вопроса, ваши гадания сходны с таковыми у метеорологов. Предугадываемые силы являются стихиями и свысока смотрят на попытки их измерить, а тем паче предсказать. Муравей-аналитик ползёт под водосточной трубой.


  • 1
Я тоже балдею. Особенно от безумной любови к Трампу. Опасаюсь, как бы наше фсе не вревновал, не расстроился.

Тем паче, что Трамп повыше ростиком будет. По нашим временам - крамола лютая! :-)

Там, по-моему, и Клинтониха повыше. Виноват - "подлиннее":) Со всех сторон плюют в рожу, но он ниче - держится. Старая школа.

Да не дадут ему выбраться, будут считать до тех пор, пока не победит тот кому надо победить

Да пох.

Ну а если дадут? Нам-то что? Цену он на нефть повысит и тебя меньше налогами и тарифами объедать российские власти будут, что ли?

Я тут как-то поразмыслил на досуге и решил, что Клинтониха для нас таки лучше - Трамп непредсказуем и импульсивен, как Жирик, вот возьмет и долбанет ракетами по Москве, надо это? А с Клинтонихой все прозрачно на 8 лет вперед

Ну ты даешь! "Жирик непредсказуем":) Смеешься, что ли? Ученый песик, который кормящую руку не укусит.

И Трамп такой же. И потом, зачем ракеты, когда русские ресурсы продают за положенный прайс и покупают все остальное по сходной цене? Тут повода к войне не просматривается. Пока что.

Песик-то он конечно песик, но представь вот его наедине с красной кнопкой - интересные расклады могут быть, да?

Что думаешь - может жахнуть? Сомневаюсь. Он же дурку валяет на публику, а так не психопат ведь.

Это я не к тому, что я б ему кнопку доверил, я б ему ботинки свои не доверил почистить.

Я его через "два рукопожатия" знаю - говорят, вполне вменяемый и даже с холопами (ФСО-шной охраной) в целом честный.

Ну вот перестановка Черненко на Горбачева изменила же что-то для Америки, причем радикально - отчего не предположить сходных процессов там?

(Deleted comment)

Всё от безделья, друг мой

Чем ещё занять себя офисному планктону во время тяжёлых "трудовых" будней?! Кризис же на дворе - самое время погадать на ромашке. С остальным всё более-менее ясно, а интрига сохраняется в двух вопросах - чей афедрон будет давить своей массой кресло первого лица Заокеании и трансформируется ли локальное противостояние между Третьим Римом и Колыбелью Мировой Демократии в глобальный ядерный конфликт. К этому, кстати, по твёрдому убеждению некоторых особо знающих господ, цирк с конями, в смысле, так называемые выборы первой жопы Америцы имеют прямое отношение. В общем, чем бы дитя ни тешилось, лишь бы не вешалось.

Re: Всё от безделья, друг мой

Таки простыни белые пора готовить - для пущей готовности к обмену AB.

  • 1