Breviarissimus (breviarissimus) wrote,
Breviarissimus
breviarissimus

Category:
  • Music:

О выборах в вондерланде

Накал агитации наших удалых товарищей в зомбоящике и  сетевых лизунов на жаловании помогаек оного достиг такого накала, что я уже начинаю сомневаться в правильности знакомого мне глобуса. "Карта поехала как шифер". Точно ли столица нашей россиянской Родины находится не в Вашингтоне, и не есть ли клинтониха - реинкарнация Марины Мнишек с вице-президентом ворёнком? Читать на ночь френд-ленту - прискорбно в отношении пищеварения и спокойного сна. 

P.S. Но и в самом деле, объяснит ли мне какой добрый сведущий человек, пошто аппарат мозгопромывки от Сурка, Габрелянки и Ко надрывается, освещая электоральные потешные битвы в САСШ с таким остервенением, с коим пристало бы вещать про Бородино или операцию "Багратион"?

Tags: Ловля жЫда под кроватью, Лютый необъяснимый пиздец
Subscribe

  • О судьбе Квартала-1833

    Совершенно субъективные и не претендующие на высокое звание правды заметки. Cum ira et sudiio. Известие о том, что Архитектурный совет при…

  • О Вере Смирновой-4

    По следам публикаций о Вере Смирновой. К автору обратился проживающий в Санкт-Петербурге племянник (!) А.А.Агафонова (супруга певицы), корабельный…

  • О кремлёвском Корпусе №11 и выборе подрядчика

    В понедельник 7 декабря 2020 г. в прессе появилось известие, что в конкурсе на реставрацию Дмитриевской башни Нижегородского кремля победило ООО…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments