Breviarissimus (breviarissimus) wrote,
Breviarissimus
breviarissimus

  • Music:

О завидном легкомыслии укробеженцев

Картина маслом по холсту.
Политические эмигранты с быв.Украины деятельно роют себе яму размером с Гранд-Каньон. Пыхтят, стараются, стахановцы суицидального умственного труда.


Готовим сейчас пакет документов для Государственной Думы по ограничению въезда граждан Украины, поддерживающих карательную операцию украинской хунты на Донбассе. Будем вести переговоры с депутатами Государственной Думы ... чтоб поддержали. Внести от Единой России будет не проблема. Суть в следующем. К сожалению, очень много украинцев приезжают в Россию в поисках работы. Тем не менее, отследить их поведение и высказывания ... вполне реально.
Будет формироваться база, в которую будут вноситься все перлы в социальных сетях. Все русофобские высказывания. Кроме этого будет открыто "окно стука". На соседей, на врагов, на друзей.

Все кто будут замечены в русофобских высказываниях, в поддержке украинского сепаратизма и украинского фашистского недогосударства, будут заворачиваться на границе.
Все, на кого настучали будут проверяться путем опроса "на камеру" по нескольким вопросам.
Чей Крым? (Крым наш, то есть был, есть и будет русским)
Кто такой Янукович? (Незаконно свергнутый легитимный президент Украины)
За что стоял Майдан? (За кружевные труселя, за доллар по 25, или сколько он там, за повышение цен на всё и вся в энное количество раз, за то, чтоб можно было безнаказанно убивать и грабить "ватников и колорадов").
Воюют ли россияне на Донбасе? (Да, русские добровольцы воюют на Донбассе)
Кто развязал войну на Донбассе? (Украинская фашистская хунта, пришедшая к власти в результате государственного переворота)...

Этим законопроектом мы хотим ограничить въезд потенциальным шпионам, подрывному элементу и русофобам. ... количество голосов в Государственной Думе для принятия закона вообще не проблема - у Единой России там конституционное большинство.



С г-жою sandra_nika, поддерживающей и пиарящей сие хохлоедское начинание, у нас состоялся любопытнейший диалог в комментариях:




То есть товарищи с нансеновскими паспортами разрешением на временное пребывание и т.п. бумагами вместо орластой паспортины РФ, радостно рассуждают - эко хорошо и благостно будет, если Государственная Дума примет закон об ограничении миграции из страны 404. Степень самоуверенности зашкаливает. Впрочем, вполне возможно речь идёт о необыкновенной лёгкости мысли, сопряжённой единовременно со стадным инстинктом и фантомными болями о потерянной родине. Профукали страну, а теперь сидючи в гостях машут кулаками после драки, поучая хозяев на предмет "Как нам обустроить Россию" и "Кто здесь больший гусский?". Всё-таки южнорусский специфический темперамент даёт как немалые преимущества в виде напористости, органично переходящей в наглость, так и недостатки, в т.ч. поспешность в суждения и поступках, легковесность и малость некритичное восприятие реальности.

Зоопарк на выезде как он есть.

P.S. Эти простые добрые люди (по ссылке - сообщество "Донбасс в Нижнем Новгороде" исполненный на 95% буднями обивания порогов и дверей в миграционной службе) будут любить инициаторов и пропагандистов хохложорского законопроекта, буде таковой родится на свет, со страшной силой. Во все природные и искусственные отверстия.

Tags: Коллекция упырей, Укрономикон
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments