Breviarissimus (breviarissimus) wrote,
Breviarissimus
breviarissimus

Categories:
  • Music:

О напастях на головы поборников свободнаго рынка

Вот что Трамп-пантократор делает! Органы внутренних интимных дел пришли в гости к Толяну Чубайсу, слывшему по сю пору животным древним и неприкосновенным.

"Правоохранительные органы проводят следственные действия в офисе "Роснано". Об этом сообщили в пресс-службе госкомпании, передает "Интерфакс". "Как мы предполагаем на текущий момент, следственные действия в отношении одного из менеджеров "Роснано" могут быть связаны с задержкой строительства фармацевтического комплекса «НТ-Фарма», расположенного в Ярославской области", - заявили в "Роснано".

По слову давней передовицы "Правды", весь российский народ в едином порыве приветствует обыски у любимца публики с хорошими лицами. По всему видать, кольцо всевластия "made in Valinor" потеряло свои волшебные свойства с падением цитадели - лейберальной башни на холмах Капитолийцых. Поделом, надобно было запасаться амулетами отечественного литья.

Tags: Блядоксомолия на марше, Размышления у парадного подъезда
Subscribe

  • О судьбе Квартала-1833

    Совершенно субъективные и не претендующие на высокое звание правды заметки. Cum ira et sudiio. Известие о том, что Архитектурный совет при…

  • О жизни удлиняющейся мановением свыше

    Незыгарь открывает нам глазоньки на странности, в проекте "Единого плана по достижению национальных целей развития РФ на период до 2030…

  • О зачинщике суеты вокруг оврага

    И снова с вами субъективные заметки на тему градозащиты в НН. Cum ira et studio, хроника событий и наши хроники. В последние годы Нижнему…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments