Breviarissimus (breviarissimus) wrote,
Breviarissimus
breviarissimus

  • Music:

О насилии над техникой

Сегодня впервые самолично разлочил смартфон - древний как яйца плезиозавра Samsung GT-S7390, купленный мозговым девственником в своё время в салоне МТС по суперакции(ТМ)  и не желающий, естественно, работать ни с какими иными операторами. Хозяину втемяшилось обратить эту окаменелость в веру Мегафона, а более сведущего в "андроиде" человека чем аз грешный у него из друзей не нашлось  никого. Взялся без особого энтузиазма, но не всуе. Полтора часа плясок с бубном, пяток перезагрузок и виват! Супротив русскаго напора и творений китайского беззвестного программера ни один девайс не сдюжит, истинно говорю. Хотя, по правде сказать, место сему аппарату на свалке ... тормоз редкостный с 1500-ым акком. Издевательство над пользователем по сегодняшним меркам.

Tags: Чумные технологии постмодерна
Subscribe

  • О судьбе Квартала-1833

    Совершенно субъективные и не претендующие на высокое звание правды заметки. Cum ira et sudiio. Известие о том, что Архитектурный совет при…

  • О Вере Смирновой-4

    По следам публикаций о Вере Смирновой. К автору обратился проживающий в Санкт-Петербурге племянник (!) А.А.Агафонова (супруга певицы), корабельный…

  • О жертве злочинного правителя

    На злобу наших дней суровых... - Да разве люди когда-нибудь говорят правду? Человек даже себе не во всём признаётся, а не то что другим. Из…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments