?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
О финале главного "землянина"
Breviarissimus
breviarissimus

Бизнесмен переквалифицировавшийся в кинорежиссёра, искренне считавший себя певцом и обладателем прочих дарований в сфере изящных искусств, поклонник дианетики, легендарная фигура Нижнего Новгорода 90-ых гг., Александр Куликов неожиданно закончил свой жизненный путь.


"Спасатели обнаружили третьего погибшего в результате крушения вертолета, произошедшего сегодня утром в районе Алушты. Об этом сообщает пресс-служба Главного управления МЧС по Республике Крым. "Сотрудники Главного управления МЧС России по Республике Крым обнаружили в 150 м от хвостовой части вертолета третьего пострадавшего, который получил травмы, несовместимые с жизнью", - сообщили в пресс-службе чрезвычайного ведомства. "По предварительным данным, одной из жертв крушения вертолёта, которое произошло сегодня в Крыму в районе Алушты, стал председатель кинокомпании "Союз Маринс Групп", 51-летний актер и продюсер Александр Куликов", - сообщает life.ru со ссылкой на источник в экстренных службах города и предполагает, что погибшей девушкой является его ассистентка. Напомним, сегодня утром в районе села Виноградное городского округа Алушта потерпел крушение вертолёт марки "Робинсон", сообщалось о двух погибших."
(источник)


Пожалуй, обойдёмся без эпитафии. Тем паче, что информации про своеобразие "землян/маринсов" было в своё время в сети вдосталь. Самый большой вопрос - кому же теперь достанется бизнес-империя покойного?

P.S. Всего 15 лет назад. Кликабельно.



  • 1

О финале главного "землянина"

Пользователь crexaneb сослался на вашу запись в своей записи «О финале главного "землянина"» в контексте: [...] ия покойного? P.S. Всего 15 лет назад. Кликабельно. Источник: О финале главного "землянина" [...]

  • 1