Breviarissimus (breviarissimus) wrote,
Breviarissimus
breviarissimus

  • Music:

О вкладе Назарбай-апы в изучение истории России

Великий сердар-кыргыз, отец усих казаков казахов, да живёт он десять тысяч лет и будут мягки его пэрсики, обличает русский империализм. Тяжка была доля жузов, вещает Нурсултан Абишевич, мол под пятой властелина тьмы Санкт-Петербурга, страдали они и вопияли горько.


"Во времена царской России все богатства из земли вывозились, а нам просто оставляли перекопанную землю и заставляли глотать пыль. У нас даже дорог внутри страны не было. А сейчас видели, какую железную дорогу запустили? А раньше такого не было, потому что мы были колонией", - сказал Назарбаев в ходе награждения лауреатов президентской премии "Алтын сапа" ("Золотое качество")."


Клетку открыли, зверята разбежались и прыгают радостно на паркете, дерут обои, мечутся по квартире - стараясь, правда держаться поближе к кухне и холодильнику. При этом каждый млекопитавшийся считает своим долгом плюнуть в бывшую вольеру, где он рос, учился и харчевался. Каких чудесных кадров вырастила номенклатура ЦК в союзных республиках, это же не вышептать! Высот политических достигли, не по одному миллиарду зелени в карман положили, теперь пора наукою заняться. Восточному вождю без собственной рухнамы - западло. Посему Nazarbay The Great в историю подался, открытия совершать.

В Москве же с кислой миной выслушивают сомнительные комплименты князца диких земель, отвешиваемые им нашей общей Отчизне, но стоически терпят. Потому как партнёр. Стратегический. Сателлит ханьцев и сыроядец евразиец. Любо, ой любо!

P.S. Должно, товарищ быв.второй секретарь Карагандинского обкома Каз.ССР такой пошлости в Высшей совпартшколе на курсах повышения квалификации набрался. Где же ещё?

Tags: Блядоксомолия на марше, География, Коллекция упырей, Лютый необъяснимый пиздец
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments