Breviarissimus (breviarissimus) wrote,
Breviarissimus
breviarissimus

  • Music:

О лукашенковом понимании братства

По наводке от тов.ptitsarukh, новости от белорусских братьев. Покуда официальная пропаганда топчется по украинской информниве, в Беларуси спокойно и деловито посадили в кутузку адептов русского мира. Чтобы не портили межнациональную идиллию в раю коровок и картофеля. Тональность сообщений белСМИ на сей счёт красноречива, официальные лица и комментирующие не стесняются в выражениях.


"Дмитрию Алимкину и Юрию Павловцу было выплачено за их антибелорусские пасквили всего... 4000 российских рублей (около 120 деноминированных белорусских по нынешнему курсу). Даже недорогим проституткам на трассе Брест - Москва нынче платят значительно больше. Таким образом, лишь за последний месяц в Беларуси отправились за решетку уже трое активных сторонников и пропагандистов "русского мира", призывающих к аннексии нашей страны восточными соседями. Первым, напомним, стал священник Русской православной церкви, настоятель храма в поселке Гатово под Минском Константин Бурыкин. В отличие от Дмитрия Алимкина и Юрия Павловца его обвиняют в незаконном обороте оружия и боеприпасов - видимо, батюшка уже начал готовиться к приходу "русского мира" на практике. Сейчас, правда, вести российско-имперскую пропаганду все трое смогут лишь среди соседей по СИЗО."


Рунет по сему грустному поводу скромно молчит в тряпочку. Причём, тряпица заодно намотана на уши с глазами, во всю физиономию, экранировка с гарантией. Вассермании с матвейчевыми внимания на такие мелочи не обращают, полный игнор. Заняты бойцы раскалённых клавиатур, мужественно давят укрогадину, да с восторгом считают дни, оставшиеся до всемирного краха капитализма. "Топ-патрио-блоггерам" просто не было команды реагировать что на выходки Назарбая последние, что на батькины экзерциции ... партнёры ж. Содружество ж. Ежели свистнут с тёмных башен двумя зелёными ракетами - и застрочат ребята как из пулемёта, всю френд-ленту загадят синхронно. А без приказа - "ждать до другого раза", как Бродский говаривал. То есть, применительно к данной плачевной ситуации, когда самый сиятельный рак поворотится в сторону гадящего исподтишка Минска, вопросительно вздев брови, и свистнет на Ленинских горах Москвы.

Tags: Лютый необъяснимый пиздец, Упырь откалиброванный, Шакалы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments