Breviarissimus (breviarissimus) wrote,
Breviarissimus
breviarissimus

  • Music:

О новостях с "благородных" ристалищ

Вести с полей т.н. "большого спорта". 27-летний мужчина, избравший своею специальностью мордобойные выступления на арене с целью увеселения скотов, жаждущих чужой крови почтеннейшей публики, умер во время представления.

Читаю публикацию в РГ. Песня, просто пэсня для настоящих мужуков и бойискусников, лаконическая и лишённая эмоций: "В шестом раунде Ковалев подавил Симакова и послал в нокдаун. На 47 секунде седьмого раунда - сокрушил: мощный удар в корпус, по печени, потом - в голову. Судья остановил бой и вынужден был помогать Роману: он рухнул на ринг. Боксер так и не пришел в сознание, его вынесли из зала на носилках врачи - бригада медицины катастроф, дежурившая на соревнованиях. ... Корреспондент "РГ", наблюдавший за турниром, поинтересовался у медиков, что с Романом? "Гематома головного мозга".

Трогательно и по-рыночному деловито: " ... участвующие в боях спортсмены заранее подписывают бумаги о возможных несчастных случаях. Боксера похоронят в родном городе." Sic transit gloria boxeri. В дополнение к вышенаписанному: пошли вы нахуй с вашим боксом.

Tags: Коллекция упырей
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment