Breviarissimus (breviarissimus) wrote,
Breviarissimus
breviarissimus

  • Music:

О россиизации ЖЖ

Лайвджорнал судя по всему действительно переехал физически на сервера в Российской Федерации. Этому косвенные свидетельства - бесчисленные утомительные глюки ресурса в последние дни. Даже зайти в ЖЖ становится проблемой. Таки к великой радости патроопчественности - перемогли органы. Вывели поганое гнездо крамолы из-под юрисдикции штата Калифорния. Таперича ух, развернутся, аки в контактике! Только там зелёные недоросли себе по дурости на статью замечательную нарабатывают, а в ЖуЖе публика потоньше, поинтеллигентнее ... но и срока таким поболее в перспективке корячатся, за невосторженный склад мышения. Сим свершится очередной шаг к яровизации рунета, с чем вас и поздравляю.  

Tags: Коллекция упырей, Техническое
Subscribe

  • О Вере Смирновой-4

    По следам публикаций о Вере Смирновой. К автору обратился проживающий в Санкт-Петербурге племянник (!) А.А.Агафонова (супруга певицы), корабельный…

  • О кремлёвском Корпусе №11 и выборе подрядчика

    В понедельник 7 декабря 2020 г. в прессе появилось известие, что в конкурсе на реставрацию Дмитриевской башни Нижегородского кремля победило ООО…

  • О ремонте Дмитриевской башни

    Подготовка к 800-летнему юбилею Нижниего Новгорода набирает обороты: циркулярные пилы визжат в парках и кабинетах, новые и новые неподдельные…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments