Breviarissimus (breviarissimus) wrote,
Breviarissimus
breviarissimus

  • Music:

О поучении общественникам

Теряюсь в догадках, откуда глубокоуважаемая Ира "Коза" Славина откопала себе в издание такого колумниста, но идиотом, как выяснилось, может оказаться и самый что ни на есть рубинштейн.
Некто М.Рубинштейн поучает на страницах "Козы-Пресс" общественных активистов.


"Есть такая технология в маркетинге и стратегическом планировании – SWOT-анализ: Strengths, Weaknesses, Opportunities, Threats. Что означает "Сила", "Слабость", "Возможности", "Угрозы". Вот, решил попробовать субьективно разобрать уходящий год с помощью данной технологии.

... Угрозы. Они не новы. Но и не уменьшаются. Основная угроза – большинство решений в городе принимается без малейшего учёта мнения жителей. И не только в культурной политике. И надежда, что будет иначе, улетучивается с каждым днём. Уверен, что рецепт изменения ситуации есть. Он прост и не нов. Хочешь побороть систему – стань системой. Только адресная и последовательная критика, массовое вовлечение, а не одиночные действия. Не давать замалчивать, не ослаблять контроль и конструктивно публично обсуждать. Чем больше неравнодушных граждан – тем проще контролировать систему."


Даже оперируя заумным лексиконом, идиот не перестает вещать банальности и глупости: "Стань системой ..., не давать замалчивать".

Ну так и стань! Идиот vulgaris.

Tags: Ловля жЫда под кроватью, Лютый необъяснимый пиздец
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment