Breviarissimus (breviarissimus) wrote,
Breviarissimus
breviarissimus

  • Music:

О закрытии электростанций

Главный нанист Российской Федерации, ржавый Толян Чубайс отметился давеча с новым предложением в стиле "эффективный менеджер-вредитель". Мол, избыток электрических мощностей в России нужно использовать ... для закрытия неэффективных электростанций.


"Сейчас у электроэнергетики страны колоссальная по важности задача, плохо решаемая на сегодня, - создание специальных механизмов по выводу неэффективных мощностей",- сказал он. Чубайс также подчеркнул, что, согласно оценкам, примерно через десять лет в России возникнет вторая волна спроса на мощности. Однако, по словам главы УК "Роснано", задачи массового ввода новых мощностей пока нет. Он добавил: если "мы сейчас не произведем вывод неэффективных мощностей и их замену, то через семь лет мы уже не сможем ничего выводить".


Задача выведения чубайсов из страны, как блох или клещей из собачьей конуры, легко решаема при наличии должных инсектицидов и политической воли. Тогда и "выводить" энергетику в минус не потребуется, и на загребущую Роснану тратиться не придётся.

Tags: Блядоксомолия на марше, Коллекция упырей
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment