Breviarissimus (breviarissimus) wrote,
Breviarissimus
breviarissimus

Category:
  • Music:

О профессиональных "русских"

Продолжающаяся с конца 2010 года вакханалия дробления русского национального движения (и без того не обладавшего до поры значительным политическим весом) подошла к логическому завершению. Искренние красные имперопатриоты, умнейшие (вроде бы) крыловские национал-демократы, отвязные ДПНИшники, бритые и татуированные почитатели дедушки Ади, мистические евразийцы под сенью оглашенного Проханова - все они хороводились последние месяцы в безумной тарантелле, словно бы пытаясь окончательно оформить бракоразводный процесс. Наконец, неумолимые центробежные силы взорвали этот гниловатый мальмстрем изнутри: хрен соберешь. Согласья там не то что нет, но и любая попытка совместно сходить в сортир на площади в 1 кв.км. будет заведомо обречена на провал. Озлобление в стане крикливых борцунов за наши права, права государствообразующей нации, демонстративно гнобящейся олигархическим режимом, настолько велико, что читать сводки взаимных оскорблений стало невыносимо. Мозговыносящий праздник подготовки митинга 24-ого декабря окончательно расставил точки над i. В настоящее время в РФ нет никаких политических сил, готовых последовательно отстаивать позиции русского национального консерватизма. Есть лишь отдельные мыслегенераторы, мучительно пытающиеся подороже продать компрадорской элите свои экзотические убеждения. Причем я охотно признаю заслуги того же Е.Холмогорова как оригинального исследователя русской истории и теоретика русского национализма, а также не подвергаю сомнению блестящий и парадоксальный интеллект Константина Крылова. Равно невозможно не признать, к примеру, огромный вклад М.Калашникова в дело развеивания информационного морока, наложенного в лихие 90-ые желтой прессой и либеральными пидарасами рукопожатцами  на культурное, техническое  и геополитическое наследие СССР. Но как партстроители, вы, господа, оказались настолько неубедительны и ничтожны, что лучше бы такой эпикфейл объяснялся злым умыслом или "сурковскими" интригами, нежели вашей политической импотенцией.  

Впрочем, тем лучше. Учитывая всё нарастающую тенденцию "кавказизации" внутренней политики и "джамшутизации" экономической стратегии, а также стремительное сужение поля для легальных маневров у ельцинско-путинской камарильи, необходимость в легальной и респектабельной русской социал-консервативной партии будет лишь нарастать. Но создавать её должны будут совершенно иные персонажи, новые и непричастные к великим унитазным войнам 2010-2011 гг. Conditio sine quo non. Заслуженной профессуре - добро пожаловать на кафедру и в СМИ (имидж создавать), уголовничков зигующих в полицию и далее по этапу обстоятельствам, нейромирцы - Нечерноземье осваивать личным примером, а в театр пропуск извольте все сдать. Публику тошнит-ссс.

Tags: Ловля жЫда под кроватью, Лютый необъяснимый пиздец
Subscribe

  • О кремлёвском Корпусе №11 и выборе подрядчика

    В понедельник 7 декабря 2020 г. в прессе появилось известие, что в конкурсе на реставрацию Дмитриевской башни Нижегородского кремля победило ООО…

  • О перспективах медиевистики

    В связи с тем, что история в РФ опять объявлена делом, требующим присмотра государства на предмет поисков "беспочвенного и возмутительного искажения…

  • О бесенятах

    В Нижний Новгород прибыл бесенёнок vulgaris. "Рятуйте, хлопци, черти в городе!" Тов.С.Минаев верхом на знаменитой козе, что стоит на Большой…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments