Breviarissimus (breviarissimus) wrote,
Breviarissimus
breviarissimus

Category:
  • Music:

Об очередной укроаферистке

Ввиду тяжёлой экономической ситуации, сложившейся в укро-бандустане стараниями собственного населения, хохлядь пытается изыскивать всё новые методы прокорма. В том числе, используя для этого международные платёжные системы и интернет-магазины. Приведу в качестве примера опубликованное на нижегороцком форуме предупреждение дамы, имевшей несчастье столкнуться с тамошним жульём на E-Bay. Возможно, кого-то данная публикация предохранит от последствий личных торговых операций с гражданами страны 404, потерявшими ввиду охуения оголодания всякий страх и совесть.



Оригинал см. здесь.

Возникшее в процессе обсуждения сего казуса на НН.РУ мнение, что данная разводка есть новый украинский народный промысел, было откомментировано топикстартером следующим образом:
- Уже не новый, поизучала данную тему и ужаснулась сколько там мошенников промышляют в этом русле иБея, Украину приравнивают к Нигерии в плане мошенничества и блокируют Украину для доставки.

На мой взгляд, Нигерия может и оскорбиться. Добропорядочные негры геноцидят врагов, а хохлопитеки - методично и целенаправлено самих себя без соли и перцу дожирают.

Tags: Укрономикон, Шакалы
Subscribe

  • О прощании с Ириной

    Прощание с Ириной Славиной состоялось 6-го числа, во вторник. Прибыло какое-то неимоверное количество прессы, Дом Ученых на ул.Октябрьской был…

  • О производственной командировке

    Помнится, в былинные времена, когда Союз Писателей СССР посылал своих членов и члениц в командировки "на производство", дабы инженеры…

  • О маскотах НН

    Новости нашего городка или ловите норкомана! Нэнск ударно готовится отметить своё 800-летие, ввиду чего губернаторская команда продолжает тратить…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment