?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
О героезамещении
Breviarissimus
breviarissimus

Отныне мужественный лик замполита лёгкой степени небритости будет вкручиваться в мозги россиянам как единственный образ, ассоциирующийся с ополченцами. Чуть позже выяснится, что и полке он водил в славныя битвы лично. Безо всякого ансамбля. Квикформат оперативки started.


  • 1
Представляю смелого Захара в штыковой атаке. Но в принципе мог бы и постановочный фотосет забубенить, с грудью, измазанной кетчупом.

Беда на самом-то деле, с Захаром случилась большая. Конформизм принял форму оплачиваемого патриотизма и прилип камуфлом.

А ежели случайно сгинет, дружно выдохните: ФФУХ! Беда прошла мимо Захара.

Вся жизнь тов.Прилепина-Лавлинского в НН, начиная с 1993 г., прошла на глазах. Учились на одном фак-те, потом общий круг. Нижний - городок махонький в смысле интелей, таких людей наперечёт. На виду. Так что об эволюции титана духа сужу не по интернету, а по делам негромким. Он и раньше мог кинуть любой проект, если он грозил стать "не-медийным", провальным в смысле пиара, а к 2014 г. наконец созрел для "оборончества" и похода к стопам власти, откровенно швырнув свой ближний круг, почти весь.

Ну по мелочи я уж и молчу. Юрке-то Староверову, великому его другу и почитателю, сладко ли сидится на шконке, с реальным сроком ... а наговорил и написал вровень с Захаром. Только сел почему-то один. Талант пощадили, не иначе. А парсуна великого пейсателя в аккурат осенью-2014 внезапно появилась на рекламных биллбордах нижегороцкой торгово-строительной империи 40-иных-Нагорных. Шубейки и куртки рекламировал-ссс. Внезапно стал лицомъ. И караван гуманитарный первый он собрал на их деньги... Для "Сороки" (бывшим тогда "полумэром НН") это был элемент его политической игры, ему тогда срочно надо было набирать медийные очки в борьбе с губернатором области. Захарушка удачно тогда подставил чиновному олигарху-девелоперу плечо, и задружился с медиа-деятелями из ейной супружницы Эладушки, карманной своры СМИ. Так начался приход т-ща Санькъя в гранд-телевизор. И понеслася трансформация Павла в Савла.

Так что... )(

С трудом верится, поскольку прямо сейчас телевизор показывает автоматы-муляжи, проход вдоль стенки учебной комнаты и некое интервью с пассажирского сиденья обычного авто.

Именно поэтому. Потому что много показывали Гиви, Мозгового, Моторолу при жизни последние 2 года? Только похороны. А Женю Лавлинского/Прилепина раскручивают.

  • 1