Breviarissimus (breviarissimus) wrote,
Breviarissimus
breviarissimus

Category:
  • Music:

О недостаточности восхищения репрессиями

Especially для Валерия Ивановича holera_ham.

Контингент форумчан, оставшийся на "Вихрях", стремительно сужает поле манёвра в смысл допустимой на площадке степени поцреотичности и дрочева на образ св.преп.Джозефа Горийскаго, нарисованный ими акварелью в уме и не имеющий общего с реальным госдеятелем. Равным образом в число безусловно потребных для участия в работе собрания добродетелей относятся ритуальные проклятия в адрес Горбачева, Хрущева и т.п. лиц, на полном серьёзе именуемых завсегдатаями "троцкистами" (маммамиа!).

Стоило одному из коллег упомянуть о репрессированном в эпоху лучшего друга ихитиологов предке - сколько ультрасталинистского блядва альтернативно одарённых из кубла повылезло, с пеной у рта ... уму непостижимо. В корчах и судорогах кинулись верещать как резаные, что мол дело не читано, реабилитировали чохом и ваще ради общего блага кукушку не жалко - особенно чужую. И только чужую, ясен пень.

А парень зря оправдывается. Не перед кем.

Tags: В завихрениях времён, Коллекция упырей, Ловля жЫда под кроватью
Subscribe

  • О прощании с Ириной

    Прощание с Ириной Славиной состоялось 6-го числа, во вторник. Прибыло какое-то неимоверное количество прессы, Дом Ученых на ул.Октябрьской был…

  • О производственной командировке

    Помнится, в былинные времена, когда Союз Писателей СССР посылал своих членов и члениц в командировки "на производство", дабы инженеры…

  • О бесенятах

    В Нижний Новгород прибыл бесенёнок vulgaris. "Рятуйте, хлопци, черти в городе!" Тов.С.Минаев верхом на знаменитой козе, что стоит на Большой…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments