Breviarissimus (breviarissimus) wrote,
Breviarissimus
breviarissimus

Category:
  • Music:

О зачине прилепиниады

О, небеса чёрные и голубые!
Подайте мне прибавки к вокабуляру, дабы найти приличествующие случаю слова.

"Выставка художника, графика Алисы Бошко "Семь жизней Захара Прилепина" откроется 3 марта в 18.00 в Музее-квартире А. Н. Толстого."


Прохановская "Завтра" бьется в корчах восторженного офигевайтунга: "Алиса оказалась в стране Захара и запечатлела в своей графике ее обитателей, начиная с писателя Лимонова и рокера Кинчева и заканчивая рэперами Андреем Бледным, РИЧем и Хаски и другими. Это, впрочем, еще далеко не все герои выставки. На творческом полотне Алисы уместились и Данила Багров, и Иосиф Сталин, и Маяковский с Достоевским, Сергей Есенин и А.Н. Толстой, и сказочные богатыри с современными героями России и Донбасса и много кто еще, всех и не перечислить!"

Пиздец. Просто.

Tags: Блядоксомолия на марше, Лютый необъяснимый пиздец в квадрате
Subscribe

  • О судьбе Квартала-1833

    Совершенно субъективные и не претендующие на высокое звание правды заметки. Cum ira et sudiio. Известие о том, что Архитектурный совет при…

  • О жизни удлиняющейся мановением свыше

    Незыгарь открывает нам глазоньки на странности, в проекте "Единого плана по достижению национальных целей развития РФ на период до 2030…

  • О бесенятах

    В Нижний Новгород прибыл бесенёнок vulgaris. "Рятуйте, хлопци, черти в городе!" Тов.С.Минаев верхом на знаменитой козе, что стоит на Большой…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments