Breviarissimus (breviarissimus) wrote,
Breviarissimus
breviarissimus

  • Music:

О скандале вокруг имущества ДАМ

Истерическая реакция пресс-службы правительства на расследование ФБК про "недимона" косвенным образом подтверждает правдивость изложенных фактов. Кстати, ничего удивительного в просмотренном по диагонали материале аз грешный не увидал. Обычный менеджер уранового рудника из числа туземцев, пребывающий на хорошем счету у хозяев. Более того, полагаю что по сравнению с нефтегазовыми столпами "вертикали"(ТМ), Димитрий Анатольевич и вовсе - святой человеце, нестяжатель.

P.S. Вышеизложенное совершенно безотносительно тому факту, что в непредвзятость св.Навальнера верят только уж совсем оглашенные пионтковские. По заказу слабано - пусть их взаимопожираются. Полезно.

Tags: Интимное самоедство, Размышления у парадного подъезда
Subscribe

  • О снаряде

    Новости самоизолированного Нижняго. НИАНН, совместно с саперами ОМОН и кинологом Росгвардии, успокаивает жителей Горького города "Предмет похожий…

  • О находчивых нижегородцах

    На всякую цепь с замком русский человек свой ключ сыщет. Стоило появиться на свет приложению, выдающему нижегородцам аусвайс на прогулку с собакой…

  • О текущем моменте

    По следам поста А.Африканцева в пейсбукке. Человек правду пишет, святую и неподдельную. "Кстати, увидите того, кто фигарит фотки радостного…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments