Breviarissimus (breviarissimus) wrote,
Breviarissimus
breviarissimus

Category:
  • Music:

О черножопых обезьянах ли?

Тов. roman_n пишет: "Медленно и отчетливо произнесите: "ЧЕРНОЖОПАЯ ОБЕЗЬЯНА". Повторяйте пока ассоциация не закрепится.", предлагая совершать данное медитативное деяние параллельно просмотру сего ролика:





Стоит отметить, что Роман, полагаю, был предельно умерен в своих предложениях. Существо, напоминающее по внешнему облику араба, брызжущее в камеру слюной и угрожающее своему собеседнику в ультимативно-наглой форме, представляет собою несколько более древнее звено эволюции. Давно ли Лоуренс Аравийский трахал гордых собирателей саксаула в шоколадные врата ... а вот гляди-же, в гранд-политикЪ выбиваются. Телевизор, чалма, эфир прямой, ораторию закатывает... Всё как у людей. Но хвост постоянно мешает и, чувствуется, нервирует разговорчатое теплокровное. Нет, даже не обезьяна. Позвоночное - в этом уверен, но милых шимпанзе в обиду не дам. Максимум - однопроходное из инфракласса клоачных (ехидна, утконос). Только говорить научился и сбежал из цирка Барнума с одёжкой ночного сторожа.

P.S. Совершенный образец зверушки, после работы опытного таксидермиста украсит любую витрину политологического музея. В случае несвоевременного отстрела, оперативно и без лишних рефлексий схарчит всех окружающих в режиме "человека желудочно-неудовлетворённого"(С) Бр.Стругацкие). Тварь.

Tags: Коллекция упырей, Лютый необъяснимый пиздец
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments