Breviarissimus (breviarissimus) wrote,
Breviarissimus
breviarissimus

Category:
  • Music:

О шариемании

Кто-нибудь в состоянии внятно ответить на вопрос - почему в рядах наших сетевых бойцов с Бандерландом и, шире, государственно окормляемых патриоблоггеров, так популярны видеопослания некоего Шария? Совершенно антипатичный по манере разговора персонаж, с огромным самомнением, к тому же очевидный "единоукраинец". Суют же говорилку во всякую щель ЖЖ, каждый новый ролик беглого в европку журналиста - у меня во френдленте, да ещё и в 3-4 экземплярах. Подумываю о какой-нибудь программе-фильтре, которая бы автоматом блокировала в броузере ролики с канала Шария на ютубе.

Tags: Блаженные идиоты, Размышления у парадного подъезда, Укрономикон
Subscribe

  • О судьбе Квартала-1833

    Совершенно субъективные и не претендующие на высокое звание правды заметки. Cum ira et sudiio. Известие о том, что Архитектурный совет при…

  • О Вере Смирновой-4

    По следам публикаций о Вере Смирновой. К автору обратился проживающий в Санкт-Петербурге племянник (!) А.А.Агафонова (супруга певицы), корабельный…

  • О кремлёвском Корпусе №11 и выборе подрядчика

    В понедельник 7 декабря 2020 г. в прессе появилось известие, что в конкурсе на реставрацию Дмитриевской башни Нижегородского кремля победило ООО…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments