Breviarissimus (breviarissimus) wrote,
Breviarissimus
breviarissimus

  • Music:

О виновниках смуты

Собственно, этого следовало ожидать. Топ-менеджер ЗАО "РПЦ", местоблюстительствующей покойной Русской Православной Церкви, услышал глас Кремля с небес и определился с "врагами" окончательно.


"Патриарх Кирилл возложил основную вину за революцию 1917 года на интеллигенцию. "Все, что произошло в ХХ веке, эта мясорубка, которая перемолола всю интеллигенцию, не является ли органическим следствием страшных преступлений, которые интеллигенция совершила против веры, против Бога, против своего народа, против своей страны?" - заявил он на заседании палаты попечителей Патриаршей литературной премии. Глава РПЦ считает, что "интеллигенция в первую очередь несла ответственность за страшные события столетней давности".


Паззл сложен, аллилуйя. Бить скубентов и очкариков скоро будет объявлено делом не только государственно важным, но и богоугодным. За каждого же сданного в участок инакомыслящего ботаника староста церковнаго прихода по прописке будет отпущать по 3 греха, что будет фиксироваться в системе "ГАС-Духовность" а, в дальнейшем, служить основанием допуска к сети "интернет" и поездкам за границу. Славься!

Tags: Лютый необъяснимый пиздец в квадрате, Упырь откалиброванный
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments