Breviarissimus (breviarissimus) wrote,
Breviarissimus
breviarissimus

Category:
  • Music:

О жуликах-двойниках

Сия напасть много лет подряд творится на рынке минеральных макроудобрений. Жулики, регистрирующие сайты-двойники наших производителей минудобрений. Берут по весне с агропредприятий авансовые платежи за аммиачную селитру, аммофоску, диаммофоску и пр., а потом смываются в небытие аки прошлогодний снег. Соблазняют прежде всего низкой ценой - что в условиях хронического безденьежья для колхозников служит решающим аргументом. Каждый год такие истории повторяются: всё-таки слишком мал пока в среде руководителей АПК и агрономов процент информационно подкованных людей.

Внимание: сайт настоящего Фос-Агро! И для сравнения - сайт мошеннический. Как видите, разница есть, прежде всего в доменном имени: foSagro и foCagro. Соотвественно, все телефоны на поддельном сайте указаны левые. Будьте бдительны.

Tags: Шакалы
Subscribe

  • О фатальных выходных

    На злобу дня, кратко. Государь, да продлятся его дни вечно и живёт он, пока не исчезнет труба, отменил в стране посевную. А как ещё понимать…

  • Об ударе по производству СЗР

    Катастрофа на китайском заводе, производящем сырьё для пестицидной промышленности, аукнется во всех уголках мира. Дело даже не в масштабах трагедии,…

  • О приметах Рагнаради

    Конец света близок, не наврал всероссийский отче - знаменья во всю ивановскую сыпятся. В том числе с небеси. "Три города Поволжья могут…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments