Breviarissimus (breviarissimus) wrote,
Breviarissimus
breviarissimus

  • Music:

О нежданных "Томагавках"

Брат Трамп двинул России под дых, со всей дури. Добавил, так сказать, перчику в и без того острое варево международных отношений. "Военно-морские​ силы США нанесли ракетный удар по авиабазе правительственных войск президента Башара Асада, передает Reuters со ссылкой на заявления официальных лиц. Удар был нанесен крылатыми ракетами "Томагавк". Всего было выпущено более 50 ракет по авиабазе правительственных войск в провинции Хомс. Все ракеты были выпущены с военных кораблей США, находящихся в Средиземном море. Целями удара стали взлетные полосы, места стоянки самолетов и заправочные комплексы."

Стесняюсь спросить, куда смотрели всякого рода С-300 и прочая ПВО, кои РФ поставляла в изобилии сириятам? Сработали ли? Или, как предполагает тов.minaich, "... ни одна наша ракета при нынешней власти не взлетит навстречу американской или американских союзников, ни одна ракета, ни один снаряд и ни одна пуля не вылетит в башку американского солдата."? Пропагандистский аппарат Кремля покуда молчит - видать, вырабатывает лихорадочно тактику оправданий, а МИДовцы пишут 101-ое грозное письмо валинорскому султану. Конфуз-ссс.

Tags: Лютый необъяснимый пиздец
Subscribe

  • О судьбе Квартала-1833

    Совершенно субъективные и не претендующие на высокое звание правды заметки. Cum ira et sudiio. Известие о том, что Архитектурный совет при…

  • О ремонте Дмитриевской башни

    Подготовка к 800-летнему юбилею Нижниего Новгорода набирает обороты: циркулярные пилы визжат в парках и кабинетах, новые и новые неподдельные…

  • О гимнастическом манеже

    Как сообщила пресс-служба Правительства Нижегородской области, " Завершилась реставрация и покраска одного из зданий Нижегородской…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments