Breviarissimus (breviarissimus) wrote,
Breviarissimus
breviarissimus

Category:
  • Music:

О мерах по наведению порядка - stalinoid's version

С днём космонавтики вас, товарищи!
Сейчас сам без малого в подстольное пространство с кресла не свалился.

Оголтелые сталинодрочеры оживились и беспорядочно мечут икру. Весна, международная напряжённость ... обострение у людей приключилось. Обычная история, но нонеча febris совсем до степеней превосходных дошёл. Случайно попалась на глаза квинтэссенция взглядов сторонников "твёрдой руки"(ТМ) на сегодняшнюю ситуацию в России - этакий меморандум от некоего vidarr_a. "Как нам победить всех внутренних врагов." Впечатляет чрезвычайно, наводит на размышления. Классика жанра, сгущёнка, с поправкой на то, что ещё лет 5 назад прокламировать подобную безумную анпиловщину могли себе позволить исключительно духовныя дети Сажи Умалатовой и А.Я.Вышинского маргиналы, а теперь отдельные пункты из сих, с позволения сказать, апрельских тезисов, циркулируют невозбранно в публичном пространстве. Эксперты чешут репы, разводя руками: попули, мол, вокс подаёт, пора пенсии на полтора процента поднимать и сириятов по новой бомбануть. Не то бурление зародится в головах электората, да буйных повылезет.


1. Нужно ввести крайне суровые наказание за организацию/участие в несанкционированных митингах - до 10-15 лет заключения. С понижением возраста наступления ответственности до 14 лет.
2. Резко ужесточить наказания за коррупцию в крупных и особо крупных размерах. До расстрела. Однако оставить возможность помилования в случае деятельного и чистосердечного раскаяния (читай: сдал всех в схеме - меняем расстрел на четвертак, вернул награбленное, переписал недвижимость - ещё скинем десятку). И ОБЯЗАТЕЛЬНО 2-3 показательных процесса с самыми высокопоставленными взяточниками (уровень губернатора, не ниже). В общем смысле я против такого "паблисити", но в данном случае - политически обязательно (наш народ любит подобный трэш).
3. Да - возврат смертной казни за ряд преступлений уголовного, военного и политического характера.
4. Снижение возраста наступления уголовной ответственности до 14 лет, подрасстрельные - с 18 лет. Пусть папки-мамки над "анижедетями" задумаются.
5. За невыплату и/или задержку зарплат/пенсий - личная и персональная ответственность руководителей региона и областных прокуроров. Вплоть до - назначайте персонально ответственных замов. Но если ситуация с невыплатами доходит до Москвы - приготовьтесь к максимально жестокой порке.
6. Установление размера минимальной оплаты труда на уровне реального прожиточного минимума +10% по регионам. Ужесточение ответственности за прием на работу без оформления (схемы с гастарбайтерами) со сроками работодателям до 10 лет и расторжения контрактов с подрядными организациями.
7. Установление персональной и весьма жесткой ответственности (уголовной) к руководителям предприятий за "зарплаты в конвертах (то есть - неуплата в ФСС и ФОМС взносов в полном размере). С конфискациями имущества и реальными сроками в местах заключения. И также несколько показательных процессов на эту тему.
8. Полная ревизия ВСЕХ расходных статей. Как пример - у нас сейчас 924 академика и 1144 член-корра. А толку и прорывов - нет совсем. При Сталине АН СССР насчитывала 167 академиков и около 400 чл-корров. И наука давала максимальные результаты. Вот такой подход и должен быть. Нет результатов - нет академиков! И денег тоже вам нет!
9. Цензурирование интернета.
10. Резкое повышение ответственности СМИ за публикацию лжи, клеветы и т.д. Вплоть до закрытия органа СМИ и привлечения непосредственно связанных и гл. редактора к уголовной ответственности.
11. Национализация ЦБ (это конечно вызовет скачок курса СКВ, но или так - или мы так и будем финансовой колонией ФРС).


Отдельные здравые зёрна смысла тонут в общем вонючем винегрете. Каким образом национализировать ЦБ без смены Конституции РФ, человек жаждущий репрессий не уточняет. Как, впрочем, не вдаётся он в подробности возвращения в практику государственного аппарата расстрелов, показательных процессов над вредителями и прочих безусловно обожаемых stalinoidi vulagris садюшечек. Пресловутая "вертикаль власти"(ТМ) держится только на коррупции сверху донизу, а гарантий лишь венчает эту пирамиду, а поскольку единственным источником "стабильности"(ТМ) является запутанно функционирующая связка олигархата с госкрышей "силовиками"(ТМ) - подобный регрессанс к методам лучшего друга палеоботаников возможен только со сменой элит у руля. Причём других управленцев за 25 лет в Ресурсной Федерации не выросло ... агрофон в Кремле, как уже отмечалось, исключительно патогенный.

Значит, товарищ жаждет революции - скажем прямым текстом - после коей, якобы, наступит массовое пришествие в кресла честных, умных, с кристально чистыми руками и горячими как микроволновка сердцами. Видимо, подразумевается контингент таких фанатов Лаврентия Палыча как автор текста - их гнездовья случаются на ресурсах, контролируемых безумным депутатием Федоровым, к примеру (см.НОД), или во владениях велеречивого истерика Кургиняна. Учитывая личные наблюдения за нодовцами из нижегороцкой ячейки в естественной среде обитания, этот вариант для России ещё более самоубийственен, нежели современное нам чиновное и правосхоронительное блядьё.

P.S. Если по простому, товарищи хотят маузер и выводить других к стенке. Тысячу раз озвученный в литературе и исторической науке тезис, что к указанной стенке неизбежно ставят, в порядке циркуляции кадров диктатуры, самих исполнителей/зачинщиков, багровознаменным идиотам в головы никогда не приходит. Блаженны нищие духом, ибо обретут они ров безымянный.

Tags: Блаженные идиоты, Коллекция упырей, Лютый необъяснимый пиздец в квадрате, Размышления у парадного подъезда, Шакалы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments