Breviarissimus (breviarissimus) wrote,
Breviarissimus
breviarissimus

  • Music:

О премии Комеча: лауреаты-17

4 апреля 2017 года в Москве, в Библиотеке иностранной литературы состоялась Х юбилейная церемония вручения Премии имени Алексея Комеча. Лауреатами 2017 года стали член Оргкомитета Всероссийской премии "Хранители наследия" Юрий Александрович Веденин и "сетевое издание "Хранители Наследия" в лице руководителей редакции Константина Петровича Михайлова и Евгении Борисовны Твардовской.

Нижегороцкий "СпасГрад" поздравляет ото всей души Евгению и Константина! За прошедшие 3 года "Хранители" стали своего рода точкой кристаллизации градозащитных движений России, ресурсом, вокруг которого объединяются все неравнодушные граждане, увлечённые спасением материального наследия наших предков.



Уникальный ресурс. Первый в стране и остающийся единственным в своём целеполагании.
Спасибо вам, ребята!

Tags: Большие люди, Кусочек культурки, СпасГрад
Subscribe

  • О фатальных выходных

    На злобу дня, кратко. Государь, да продлятся его дни вечно и живёт он, пока не исчезнет труба, отменил в стране посевную. А как ещё понимать…

  • Об ударе по производству СЗР

    Катастрофа на китайском заводе, производящем сырьё для пестицидной промышленности, аукнется во всех уголках мира. Дело даже не в масштабах трагедии,…

  • О приметах Рагнаради

    Конец света близок, не наврал всероссийский отче - знаменья во всю ивановскую сыпятся. В том числе с небеси. "Три города Поволжья могут…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments