Breviarissimus (breviarissimus) wrote,
Breviarissimus
breviarissimus

  • Music:

О концерте Макаревича в Горьком городе

Многострадальный концерт группы "Машина времени" в Нижнем Новгороде таки состоялся вчера, ибо дерипаскам у нас на всякого рода патриоскрепы начхать с высоты небоскрёба, но без неожиданностей не обошлось. Какой-то добрый человек (уже в ходе представления, проходившего в ДК ГАЗ) позвонил в гор. УВД и сообщил о "подозрительном предмете", после чего зрителей попросили на улицу, где они провели около часа. Народишко - полный зал собрался - презрев скрепоборство старого рокера и его сомнительную гражданскую позицию, радостно клубился по пл.Киселева и распевал песни "машины" на улице, пользуясь случаем вынужденного антракта. Затем концерт возобновился.



Остаётся лишь резюмировать, что в целом отношение к творчеству Макаревича и его товарищей по творчеству в целом слабо коррелирует с истериками продвинутых сетевых борцов с "пятою колонной". Пели и поют в народе, поколения 50-30-летних. Сие совершенно не отменяет того факта, что лидер группы есть феерический идиот, решивший (с какого-то странного выверта сознания), что показная укрофилия есть лучшее прибежище на старости лет.

Tags: Ловля жЫда под кроватью, Лютый необъяснимый пиздец, Местечковая политика
Subscribe

  • О судьбе Квартала-1833

    Совершенно субъективные и не претендующие на высокое звание правды заметки. Cum ira et sudiio. Известие о том, что Архитектурный совет при…

  • О жертве злочинного правителя

    На злобу наших дней суровых... - Да разве люди когда-нибудь говорят правду? Человек даже себе не во всём признаётся, а не то что другим. Из…

  • О ремонте Дмитриевской башни

    Подготовка к 800-летнему юбилею Нижниего Новгорода набирает обороты: циркулярные пилы визжат в парках и кабинетах, новые и новые неподдельные…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments