Breviarissimus (breviarissimus) wrote,
Breviarissimus
breviarissimus

Categories:

О новостях пастафарианства в Нижнем Новгороде

В российских СМИ широко уже распространилась информация об официальном признании Минюстом РФ тутошних пастафариан ("Церковь летающего макаронного монстра") под водительством быв. совладельца сайта "ННРУ" Михаила Александровича Иосилевича (на фото - в центре).



Спешу предъявить почтеннейшей публике свидетельства начавшейся катехизационной работы клира новоявленной общины.

Будни новой религии, стебущиеся товарищи с зелёненькими дуршлагами на головах наступают на пятки заслуженным опиумодавцам в клобуках.

Вот и св.преп.Невзоров-Атеист высказался по поводу нижегороцких жрецов-пастафариан с симпатией: "Это прекрасный храм ... Концентрация идиотизма там превышает концентрацию идиотизма во всех остальных религиях. Так что верующим людям там будет необыкновенно уютно и приятно".

В точку. Умным - весело, жаждущим подпорки духовнаго окормления - комфортно и уютно.

Tags: Блаженные идиоты, Лютый необъяснимый пиздец
Subscribe

  • О Вере Смирновой-4

    По следам публикаций о Вере Смирновой. К автору обратился проживающий в Санкт-Петербурге племянник (!) А.А.Агафонова (супруга певицы), корабельный…

  • О кремлёвском Корпусе №11 и выборе подрядчика

    В понедельник 7 декабря 2020 г. в прессе появилось известие, что в конкурсе на реставрацию Дмитриевской башни Нижегородского кремля победило ООО…

  • О ремонте Дмитриевской башни

    Подготовка к 800-летнему юбилею Нижниего Новгорода набирает обороты: циркулярные пилы визжат в парках и кабинетах, новые и новые неподдельные…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments