Breviarissimus (breviarissimus) wrote,
Breviarissimus
breviarissimus

Categories:

О новостях пастафарианства в Нижнем Новгороде

В российских СМИ широко уже распространилась информация об официальном признании Минюстом РФ тутошних пастафариан ("Церковь летающего макаронного монстра") под водительством быв. совладельца сайта "ННРУ" Михаила Александровича Иосилевича (на фото - в центре).



Спешу предъявить почтеннейшей публике свидетельства начавшейся катехизационной работы клира новоявленной общины.

Будни новой религии, стебущиеся товарищи с зелёненькими дуршлагами на головах наступают на пятки заслуженным опиумодавцам в клобуках.

Вот и св.преп.Невзоров-Атеист высказался по поводу нижегороцких жрецов-пастафариан с симпатией: "Это прекрасный храм ... Концентрация идиотизма там превышает концентрацию идиотизма во всех остальных религиях. Так что верующим людям там будет необыкновенно уютно и приятно".

В точку. Умным - весело, жаждущим подпорки духовнаго окормления - комфортно и уютно.

Tags: Блаженные идиоты, Лютый необъяснимый пиздец
Subscribe

  • О прощании с Ириной

    Прощание с Ириной Славиной состоялось 6-го числа, во вторник. Прибыло какое-то неимоверное количество прессы, Дом Ученых на ул.Октябрьской был…

  • О производственной командировке

    Помнится, в былинные времена, когда Союз Писателей СССР посылал своих членов и члениц в командировки "на производство", дабы инженеры…

  • О жизни удлиняющейся мановением свыше

    Незыгарь открывает нам глазоньки на странности, в проекте "Единого плана по достижению национальных целей развития РФ на период до 2030…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments