Breviarissimus (breviarissimus) wrote,
Breviarissimus
breviarissimus

Category:
  • Music:

О присмотре за хулиганом

Явственно зримые приметы сколенвставания:  "США предложили проверять порты Приморья на соблюдение санкций против КНДР". Операция злокозненных американцев под названием "Задуши малютку Ына" набирает обороты. Россия попала под раздачу как неблагонадёжная, впрочем как обычно. Надзирать всемирный жандарм собирается за гаванями Ванино, Владивосток и Находка. Правда, хотелось бы ещё понять как США собираются  воплощать это решение в жизнь, чисто технически? Впрочем, даже в качестве декларации о намерениях подобные предъявы Вашингтона Москве выглядят как порядочная оплеуха автократору: "мы за тобой присмотрим, мол, не шали". Самим чучхейцам, подозреваю, новые санкции будут по барабану - уменьшат пэктусанским героям труда порцию кимчи ещё на пару десятков граммов, да и только, а придворным политтехнологам РФ теперь ломать башку придётся - как свести к минимуму репутационный ущерб для власти. Ибо с одной стороны телеэкрана сильмогучая Россиюшка коврово бомбит сириятов с игилою, выкидывая миллиарды на воздух, одолевает Хохлостан силою непротивления, короче - проявляет  величие и суверенитет без конца и края, а с другой - оказывается, что наши порты на Дальнем Востоке окажутся поднадзорны каким-то жалким "пиндосам", которых камарилья ура-патриотиков уже замучилась виртуально хоронить. Нестыковочка, диссонанс однако.

Tags: Блядоксомолия на марше, География, Размышления у парадного подъезда
Subscribe

  • О телесной терапевтке

    Поскольку гордая держава Нэнька поскакала еуропейским шляхом семимильными шагами, теряя на ходу трусики и пахотную землю, коронавирусное безумие…

  • О боротьбе с нижегородским влиянием

    Страна 404 продолжает радовать нас экзотическими перемогами, коими тешится возмущённый разум шароварников. Топонимические изыски правителей…

  • О примелькавшихся физиономиях

    Вести из Эстонии: "... в последнее время не проходит и недели, чтобы не было какого-то заголовка в духе "Украинца поймали пьяного за рулем" или…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments