Breviarissimus (breviarissimus) wrote,
Breviarissimus
breviarissimus

  • Music:

Об участи русских беженцев с Украины

Уважаемый И.И.Стрелков высказал своё отрицательное отношение к заметке быв.krig42, а ныне вполне рутинного патриота-на-жаловании Дм.Стешина, опубликованной давеча в "Комсомолке".  Игорь Иванович справедливо прошёлся бульдозером по людоедской логике профпатриота, скорбно вещающего о государственных резонах не давать гражданство России русским беглецам из Гау Хохланд. Наиболее выдающиеся пассажи Стешина предлагаю оценить самостоятельно, по нижеприведённым цитатам.


"Объективно России невыгодно вывозить "своих" с Украины. Это очень неприятный, надламывающий совесть, рвущий душу и сознание факт. Но это - единственное логическое объяснение, почему до сих пор не принята "карта русского" или некий пакет законов, дающий преференции "возвращенцам" - как это сделано в Израиле, Греции, Германии или Франции.

Представьте на секунду: все русские, русскоязычные, русскокультурные и пророссийские взяли и уехали из Донбасса в Россию. Что получается в сухом остатке - вымороченные территории без населения. Их даже не нужно завоевывать. Допустим, все "русские" выехали с Украины в Россию - эшелонами, автобусами и паромами, и наша некогда братская ненька окончательно превращается в этнически чистый, украинизированный "Бандерштадт" - золотую мечту всех (ну или подавляющего большинства) майданных активистов. Занавес. ...

... К сожалению, империя при всех своих достоинствах имеет ряд недостатков - это участь людей-щепок. Щепки летят, когда рубят лес. Империя никогда не учитывает их страданий в общей сумме выгод, тактических выигрышей и стратегических планов, рассчитанных на десятилетия. Империи нужны свои люди на "временно оккупированных", потому что именно они будут наследовать эти земли. Потом, когда-нибудь. Объяснить прямо причины страданий "невозвращенцев" империя не может - она не будет агитировать против себя. Империя готова тянуть, помалкивать, не обращать внимания, а особо настырным переселенцам устраивать блуждания по безднам бюрократического ада.

Такова реальная современная политика, и она очень жестокая. И хочется верить, что тактические страдания людей, живущих во враждебной среде, рано или поздно конвертируются в стратегический выигрыш.Этой надеждой и нужно жить."


Зато откровенно. Устами тов.Стешина с вами, отчаявшиеся обрести приют на Родине русские люди, говорит молох. Бездушная, безликая, уродливая стозевная и сторукая тварь, проросшая из обломков СССР на его месте. Криминально-бюрократический гекатонхейр. Существующий ради себя самого, почитающий русский народ ресурсом и заигрывающий с ним исключительно в преддверии выборов в очередной карнавальный "демократический орган власти". Просочился в мобильник, пощекотал главреда "КП" щупальцем, проскрипел на чёрной речи темник для разъяснения илотам - и потащился заслуженный фронтовой корресподент колонку верноподданную вымучивать, оправдывая неоправдываемое, славя мерзость, утешая проданных "щепок".

Впрочем, возможно Д.Стешин вдохновлялся исключительно собственными соображениями по вопросу искусственно затрудняемой Москвой репатриации своих соотечественников из галицайского ада. Так сказать, порывом души ведомый. В таком случае, И.И.Стрелков нисколько не преувеличил, говоря о переходе автора цитированной гнуси в стан врагов, "шуцполицаев". Однако в подобное негодяйство, памятуя о прежних заслугах Крига и его позиции в национальном вопросе, верится с трудом.

P.S. Частично, геббельсовский по наглости посыл Стешина разъясняет природу ваших проблем, Елена vredina999 и Анатолий arcver. А также ещё многих тысяч вырвашихся из лап Les Ukres, а теперь мыкающихся в бюрократическом аду ФМС русских людей. Никакие не "либерасты", которым якобы "отдана на откуп внутренняя политика"(С) чинят вам препятствия и ставят после негритосов с арабами в очереди в заветное окошечко - здесь державным, красноимперским духомъ пахнет, аж в нос шибает. Лес рубят, щепки  ...

Tags: Коллекция упырей, Лютый необъяснимый пиздец, Укрономикон, Упырь откалиброванный, Шакалы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments