Breviarissimus (breviarissimus) wrote,
Breviarissimus
breviarissimus

  • Music:

О невыносимой красоте дискусии

Ух, сколько блядва суперпоцреотичного набежало в тему на ННРУ, посвящённую доходам пенсионеров. Прямо-таки слёт скаутов-восьмидесятикопеечников. В три ника, два айпи, ногами по клаве. Глаза слезятся от смрада, от монитора шибает в нос за метр. Вот возбудились люди, надсадно объясняя на повышенных, почему старикам лучше жить в однушке и молиться на родное государство, а коли оное платит им копейки в виде пенсии - значит сами, старперы хреновы, виноваты ... раньше надо было думать, по молодости вертеться. Блять, в восторге. В восторге нахожусь. Канонические подлецы, эталонные, да в одном треде, да столько... именно что фестиваль охранительских югендов самого паршивого, мелочёвого извода.

P.S. Завёл особый тег, "блядоюгенд", под впечатлением.

Tags: Блядоюгенд, Коллекция упырей, Лютый необъяснимый пиздец, Местечковая политика, Шакалы
Subscribe

  • О непонятом ярмарочном юморе

    Журнал "Развлечение", (№44) от 11.11.1867 г. Стр. 12. Из цифровой коллекции "Некрасовской" библиотеки, г.Москва. Пытаюсь понять юмор/мякотку в…

  • О дыре антихристовой

    Из истории московского метрополитена. "Серьезной помехой было также нежелание городских властей и упорное сопротивление церковников. Члены…

  • О крепости Рюрика

    Прекрасная новость из мира археологии. "Экспедиция Института истории материальной культуры РАН обнаружила на Городище в Новгороде фрагменты стен…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments